QUERO TE AMAR ASSIM

Quero te amar sem hora marcada

Sem pressa pra nada,quero amar devagarinho

Te encher de carinho,em troca ganharei beijos teus

Quero sentir nos teus braços a segurança,que sempre desejei

Ficar nesse aconchego,ganhando colo e beijo do amado meu

Sentir todo amor e carinho,em um lugazinho especial, nosso ninho do amor

Poderá ser um apartamento,ou uma casinha no interior,uma cabana ou casa comum

Tem que ter algo especial, carinho e muito amor, estando contigo serei feliz onde for

Quero te amar assim, um amor simples mas verdadeiro, essencial para sermos felizes

Ao acordar todas as manhãs e antes de ir trabalhar, quero ganhar um beijo teu

Irei a tarde ficar esperando com um sorriso nos lábios meus, para ganhar um beijo teu

Aut:Carmem(Vidah)/18/06/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 18/06/2010
Código do texto: T2326642
Classificação de conteúdo: seguro