É BOM SABER
É Bom Saber
É bom saber
Que o céu que me cobre
É o mesmo que te cobre
Que o mesmo luar que eu vejo
É o luar que te beija
Que o mesmo sol que me aquece
É o mesmo que te acaricia a pele
Que o horizonte onde escrevo sonhos
É o mesmo seu
E que um dia esses sonhos se encontrarão
Que o vento que me acaricia a face
Acaricia também seu corpo e seus cabelos
Que o mesmo chão que piso
Moldará o caminho
Que me levará um dia aos seus braços
Que todos os versos que escrevo
De alguma forma chegam ao seu coração
É bom saber que no final de cada dia
À tarde que acolhe minha cidade
Também acolhe seu olhar
É bom saber que te amo
E que de alguma forma
Você me ama também.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br