Submissão

Quem poderia dizer
que trazemos no coração
estas turbulentas emoções?

Quem diria que você,
com este olhar puro,
pudesse alimentar tão
perversos anseios?

Quem diria que eu
viesse a me apaixonar
por alguém como você?

Me arrastar aos seus pés
qual submisso escravo?

Pensar obsessivamente em você?

Quem diria que eu
fosse ficar tão subserviente?

Nem mesmo eu diria...

Weverton Fonseca
Enviado por Weverton Fonseca em 18/06/2010
Código do texto: T2326616
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.