Que dia será?

Que dia será
que vamos poder na relva deitar
e procurar formas nas nuvens de algodão?

Ou mesmo então, ser almofada um do outro
ou toalha mútua depois de um banho?

Ai que sonho ponho na minha cabeça
para nunca mais tirar!

Mas se não for possível
nenhum destes dois
imagino outros com presteza
férias nas montanhas...
praia, rios, nadando em correntezas...

Nada difícil
nem impossível de realizar
Mas já me bastaria
você, uma sala e um sofá.

Weverton Fonseca
Enviado por Weverton Fonseca em 18/06/2010
Código do texto: T2326611
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.