PARA SONHAR COM OAMOR

PARA SONHAR COM O AMOR

Marcial Salaverry

Lindo é sonhar com o amor,

como lindo é no amor pensar,

o que sempre será uma forma de amar...

Sem estar perto de nosso amor,

sem sentir de seu corpo o calor,

resta-nos apenas sonhar...

Sempre é doce com nosso amor sonhar,

deixar nossa imaginação flutuar,

devaneando, enlevando-nos...

Viver um amor, uma paixão,

sempre será um sonho no coração...

É bom devanear, com o amor sonhar...