Por que lhe ofereço amor?
 
Que posso fazer?
Se neste meu coração,
Eu não mando.
 
Que posso fazer?
Se teimoso segue desgovernado
Saqueando meus sonhos.
 
Que posso fazer?
Se ainda sinto o gosto do pecado.
Recolho-me no ventre da saudade,
Entregue a indiferença da Lua insibida
Que sem graça, teima em ditar versos raros.
 
Que posso fazer?
Se eu sinto saudades de tudo o que eu não tenho...
Olho para o céu e lá distante,
Brilham as estrelas desleixadas
Que recitam preces inacabadas.
 
Que posso fazer?
Se meu âmago vive a meditar,
E teima em me dizer que só sei viver,
Se esse viver, for para amar.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 18/06/2010
Código do texto: T2326461
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.