A IMORTALIDADE DO AMOR
Agora já sei de cor
que não existe despedida
para o nosso amor.
E que a única saída,
é pela porta da eternidade,
que fará a sua imortalidade
para além desta vida.
E quando estivermos,
juntos do outro lado,
então, nos encontraremos,
com o nosso sonho dourado.
Voaremos de mãos dadas,
com nossas almas entrelaçadas,
e de amor embriagados.
Marco Orsi
17.06.2010