AO MEU AMOR
Nos seus olhos
mora a Esperança.
No seu peito,
o coração do AMOR
que comunga com o DIVINO SER.
Nos seus braços,
a força do Viver;
nas suas pernas,
a ligeireza do Ser;
no seu tronco,
a raiz do AMOR DE VIVER!
Na sua mente,
ah!, na sua mente,
um mundo de fantasias
do AMOR-SEM-FIM!!!