sentimento

Pensei que nunca ia me apaixonar

Pensei que iria contigo ficar

Sonhei...

Sonhei com um novo amor, onde tudo fosse novo e mais feliz.

Por um momento eu até fingi de ti não gostar.

Mas de nada adiantou fico incompleta sem o seu amor

Queria uma chance de ti mostrar que posso te fazer feliz

Em um dia qualquer sei que ainda vai lembrar

De todo amor que eu quis te dar

Uma chance só eu quero

Mas não me desespero

Onde quer que eu vá te levo no peito

Tentando de algum jeito te ter do meu lado!

pamygouveia
Enviado por pamygouveia em 18/06/2010
Código do texto: T2326332
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.