A jornada vale mais do que o destino
Assim falou Jesus a um palestino:
Quebrarás o teu belo destino
Se não tornares como a um menino.
O meu reino está no teu coração,
Então a jornada vale mais do que o destino.
A vida é o momento recheado de emoção...
Na eternidade é o agora do peregrino.
Parece que a eternidade não tem destino...