Já que falei...
Já que falei
Está falado
Não vou chorar
O leite derramado
Amor
Pra sempre
É tolice
Não vou desdizer
O que já disse
Amor
Pra sempre
É tolice
Continuo afirmando
Não vem com essa
Que tem tanto amor para dar
Se você não sabe respeitar
O amor de uma mulher
Mesmo que ela seja
Uma qualquer
Não basta dizer
Que seu amor
É para sempre
É preciso
Honrar e cumprir
O que você diz
Ouvi você dizer
Que seu amor
Era de verdade
Que seu amor
Era para sempre
Cheguei
A acreditar
E veja bem
O que aconteceu
Não deu
Nem um mês
E o para sempre
Acabou
Pode escrever
O que é bom
Dura pouco
Assim fica melhor
E pode nos deixar
Mais atentos
Pois a qualquer hora
Que não demora
O amor pode acabar
Assim como começou
De repente
ABittar
poetadosgrilos