Até lá...
Não pense
Tão mal de mim
Nem todo fim
É ruim
Às vezes
Pode ser só
Um novo começo
Pode ser melhor
Terminar agora
Sei que isso
É conversa
De quem
Quer dar o fora
Mas, pode ser
Verdade também
Ninguém sabe
Qual será o amanhã
E amanhã a gente vê
O amanhã
Por hoje
Ficamos assim
Eu pra lá
Você pra cá
E então
Até lá
ABittar
poetadosgrilos