AMOR DE BRAÇO EM ABRAÇO
Não sou mulher de um homem só
Sou daquele que caminha comigo
Levando-me ao céu e ao pó
Sempre companheiro e amigo
Sou daquele que me dá a vida
A rocha onde, meus pés, firmo
Quem partilha o prêmio e a lida
Sua guarida aceito e confirmo
Sou daquele que diz que me ama
Me chama de rainha, deusa e musa
Uma vez sou sua gueixa; na outra, dama
Quando a mim se entrega e de mim abusa
Sou daquele que partilha cama e mesa
Com diálogos de línguas saborosos e sonoros
Provocação, dúvida, resposta e certeza
Pensamentos absorvidos pelos ouvidos e pelos poros
Sou daquele que ri, sofre, goza e chora
Mostra os sentimentos sem nenhum medo
Sua alma extrapola, sai de seu ser, aflora
Só pra mim, confidente, diz todo segredo
Sou daquele que me faz ser e estar completa
Sou de todos e, por outro lado, de nenhum
De grande felicidade e amor estou repleta
Pois todos esses homens, resumi em apenas um...