ANTES... E DEPOIS DO AMOR
Quero teus lábios nos meus,
Num beijo gostoso, molhado,
Guiado por nossa paixão.
Quero teus lábios nos meus,
Com o sabor que é tão seu,
Tão meu, inebriante!
Quero teus lábios nos meus,
Calando-me, instigando-me,
Apenas (?), atiçando a libido.
Quero teus lábios nos meus,
Fazendo-me passear no paraíso.
Quero teus beijos só pra mim!
Quero teus lábios nos meus,
Enquanto o nosso corpo queima,
Extasia-se, antes, durante e depois do amor.