VIRUS

VIRUS

AUTOR: ABO

Eu sou um vírus...

Que penetrei no teu corpo.

Fui consumindo teu sangue,

Deletando teus nervos...

Sugando teus músculos,

Comendo tua carne,

Eu sou um vírus...

Que alcancei teu celebro,

Fiz-te amar... Quando não querias;

Chorar quando não devias...

Se apaixonar ao sentir o vazio

Da tua própria existência...

Eu sou um vírus...

Que navegando pelas tuas entranhas

Deparei-me com a felicidade

Que jamais meu coração sentira...

Fizeste-me renascer o adormecido amor

Que dentro de mim repousava

Sem nenhum mega bits.

Sim eu sou um vírus...

Que na sintonia do amor

Busco superar todos os antivírus.

ABO
Enviado por ABO em 17/06/2010
Código do texto: T2326211
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.