DO TANTO E DO TUDO DE VIVER O AMOR

SOMOS SÓ AMOR

PELOS PASSOS DESSA VIDA FELIZ.

SOMOS TÃO FELIZES

PELOS CAMINHOS DESSE RECÉM-AMOR.

QUE PARECE DE TANTO.

UM AMOR QUE DESAFIA SEUS PRÓPRIOS DITAMES.

QUE VEM DE LONGE, MESMO DE TÃO PERTO.

QUE DESAFIA O TEMPO, A DISTÂNCIA,

OS AFÃS, AS CARÊNCIAS.

QUE NOS REMETE AOS GRANDES AMORES

DA HUMANIDADE,

COM SEUS ENCONTROS E DESENCONTROS,

ALEGRIAS E TRISTEZAS,

FELIZ E INFELICIDADES...

QUE PROMETE AS JURAS DO AMOR PARA SEMPRE.

SOMOS SÓ AMOR

A PARTIR DO NOSSO PRÓPRIO-AMOR.

QUE NOS DEDICA NOSSO AMOR-PRÓPRIO.

SOMOS SÓ AMOR

E SER AMOR

É MUITO

DO TANTO E DO TUDO DO VIVER...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 17/06/2010
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T2326185
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.