Fazer Amor e mais nada

"Amo, amas: amamus... "

Nesta noite enluarada,

pela Vida apaixonada,

sinto meu Ser vibrar

em múltiplas variações

de indescritíveis emoções.

Energias intrínsecas e fortes

despertaram-me dos sonhos.

Sinto premente necessidade:

preciso abraçar e ser abraçada,

beijar e ser beijada,

fazer amor intensamente

com a paixão efervescendo

meu corpo e sentidos

até a exaustão indescritível

do orgasmo ... e mais nada...