CARÊNCIA MADRUGADA

NA CARÊNCIA MADRUGADA PELO CORAÇÃO,

FUMEGA A AUROA SIMULADA DO ÉDEN,

AONDE A PAIXÃO É UM ACORDE DE BEIJA-FLOR

ROUBANDO SUMOS, DOS QUAIS

O ANJO EMBRIAGA-SE PARA DESENHAR ALMA

ASSIM, AO TE AMAR EU DISPARO DO SEXO

CANÇÕES QUE O CÉU LIBERA AO ORVALHAR

A ESTRADA LISA DOS DEVANEIOS SEM PORTEIRA,

PORQUE O AMOR SÓ VIRA BICHO SOLTO

NA CAVERNA EM QUE O DRAGÃO RESPEITA O GALO

E RESPEITAR O GALO É ENTENDER ANJO É FERA

VENCIDA A MANHÃ, PORQUE O GRITO DO FANTASMA

NA ESCURIDÃO GUARDADO DA MATO É APENAS

O AMOR DECLARADO DO HOMEM QUE NÃO ACEITOU

A MORTE SEM ANTES GRAVAR NA PEDRA O AMOR

E SE O AMOR PROMETE QUE O FIM SE FOI

A RIQUEZA DEIXA O ESCONDIDO DA TERRA

E GIRA-SOL-AFORA, RELINCHANDO INDECÊNCIAS

QUE O ANCIÃO ACALENTA NO SONHO REBELDE

QUE UM DIA FOI CAVALO GALOPANDO RAIO

É TERMINA MENINO NOS BRAÇOS DA MULHER