Sim, foi sempre amor
Onde me perdi?
Onde me esqueci?
Sim, neste amor!
A que me prendi?
A que me rendi?
Sim, a este amor!
E hoje o que sou?
E hoje onde estou?
Sim, vivo o amor!
E coração errou?
E coração pecou?
Sim, foi por amor!
Se for pra esquecer...
Que seja pra morrer...
Sim, quero apenas te amar!