Não tem jeito

Não tem jeito,

Você me enlouquece!

Meu coração coitadinho,

Vive num sobe e desce.

Não sei o que quer que eu fale,

Será que quer que eu me cale?

Não sei o que quer,

Mas dar susto não vale...

Você começa seu jogo

E meu rosto pega fogo,

Minhas mãos começam a tremer,

Penso,que ele vai fazer?

Meu cérebro não esboça reação,

Fico zonza olhando pro chão...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 17/06/2010
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T2326054