MEU SILÊNCIO
Voam na brisa triste minhas palavras
Soam como um prelúdio do meu silêncio
Elas levam as lembranças saudosas
Toda esperança que existia
No refúgio agora acalento.
O amor levo comigo
Em um lugar chamado coração
Lá é a sua fiel morada
Mesmo que adormecido
É nele que embalo e cultivo
Meus sonhos de amor mais incontidos
17/06/10