O amor me faz sorrir

Eu nada sei do amor,apenas o sinto,

Eu não posso explicar e nem definir,

Mas posso dizer que o amor me faz sorrir...

Em cada situação

E por onde quer que eu vá,

Levo você no coração

E seu amor a me guiar.

Não tem como me perder,

Nem esquecer o caminho,

Olho dentro de mim e te vejo,

Sinto seu amor e carinho.

Não tem como sofrer

E não há pranto que resista,

Por que quem ama acredita

E o amor não deixa que desista!

Não tem como não sentir saudade

De quem amamos de verdade,

Mas o amor se alimenta de esperança

E quem ama espera e não cansa.

Não tem como não te amar

E sempre te levo comigo,

Tenho você no meu coração,

E confiante no amor,eu sigo!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 17/06/2010
Código do texto: T2326019