RUIVA
Que é minha perdição
Cabelos longos e vermelhos
Encaracolados ou lisos
Cor da sedução
Corpo lindo
De deixar queixo caído
Sensação
Emoção
Você é o sol queimando
Ardendo de desejo
Envolvendo
E enlouquecendo
Quando te vejo passar
Me sinto tontear
De tanto desejo que deixa no ar
Ficando quase sem respirar
Ruiva cor de morango
Linda e tentadora
Sedutora
Arrebenta os corações de amor.
Poema criado dia 29/12/09
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.