E fico assim

Meus olhos passeiam insones por imagens

Buscam incessantes,outras paisagens,

Mas sempre retornam ao mesmo ponto,

E fico assim perdida no desencontro.

A dor que sinto e todo dia experimento

Cai-me em névoa sobre o que vejo,

E tenta apagar meu mais doce desejo,

Mesmo cansada eu luto,e não deixo!

Que arranquem de mim as lágrimas mais sentidas,

E meu coração seja cravado por espadas,

Mas que não tentem me tirar o alento dos meus dias,

Sem este amor que sinto,o que de mim seria?

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 17/06/2010
Código do texto: T2325974