Por sua causa...

Por sua Causa

by Rafael Domingues(Minion)

Por sua causa não penso em outra coisa, a não ser você,

por sua causa recuperei a esperança de que existem pessoa boas nesse mundo,

por sua causa estou aprendendo a amar cada dia mais

Obrigado, por surgir na minha vida,

Obrigado, por ser a mulher que você é, e

Obrigado... Por me fazer feliz!

RafaeL DomingueS
Enviado por RafaeL DomingueS em 04/09/2006
Reeditado em 04/09/2006
Código do texto: T232595