>>Nunca Mais*
Encurtei o passo
Mentindo esperar.
Enganei o tempo
Fingindo a rua olhar.
Cantei...
Sou do vento... ilaiáá
Nunca vou me apaixonar!
*
* *
Se depressa tivesse andado
Sem tempo para sonhar,
Não alcançaria a mentira
Pintada em tela fria,
E a rua continuaria a mesma,
A mesma de noites iguais
Onde não se batiza estrelas
Nem se procura um luar,
Por que paciência
A gente inventa
E só pode amar
Quem anda devagar...
*
* *
Eu não quero amar
ilaiáá
Não vou me apaixonar
Ilaiáá
*
* *
N u n c a M a i s*