Oculto amor_ Da Série " Canções e Re-Versos"

“Pode ser apenas impressão

Uma assombração que vive a me matar

Envenenamento de paixão

Cala frio quente natural...” Dias de lua, Paulo Feital

Oculto amor

Ah essa sensação que me assola

De calor e frio, de desfazimento...

Um quase morrer que me consola

Um torturante nó, um assombramento,

“... Anda em corda bamba o coração

Acidentalmente sem se machucar

No esconderijo da paixão

Traição é coisa natural,...” (P.F)

Cego transitar em abismos

Coração quedando-se ao desatino

Amar provocando cataclismo

Amor sonegado, querer clandestino...

“... (Natural) Mais uma dose

Arranha, incendeia e não faz mal nenhum

Dose de amor é tão comum

E eu quero tudo: Lua em pleno dia, e por que não...” Dias de Lua, Paulo Feital

Ainda assim, um querer que não limita

Estranhamente desejar, sentir prazer

Emoção que arde, ferve paixão aflita

Dias qual noites ansiados, puro querer...

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 17/06/2010
Código do texto: T2325920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.