Castigue o Adão

Provoque a paixão

Na hora do beijo

Não sufoque

Sussurre ao toque

Sinta a respiração ofegar

Ao disparar do coração

Dê asas à imaginação

Seja uma Eva

Castigue o Adão

Incorpore, faça-o pensar

Que lugar melhor não há

Mostre-o ao paraíso

Lindo e infindo

Tudo é permitido

Evoque a sedução

Sinta na pele

A doce sensação

Viva essa emoção

Vá da terra ao céu

E desfrute do mel

Ávela
Enviado por Ávela em 17/06/2010
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T2325870
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.