Mesmo que...
Mesmo que invisível,
serei teu amor...
Mesmo que tente negar,
já faço parte de seus sentimentos
Alí vou permanecer,
Imóvel, estática.
Simplesmente alí,
fazendo parte da sua memória
e do sentimento que habita seu peito...
Eternamente !!!
Pois sei que uma lágrima cai agora...
...