...AMADO...
Meu querido ser amado,
Eu daria tudo de mim
Se você assim me quisesse.
Eu daria o meu melhor, todo meu tempo
Se tua vida estivesse com momentos vazios
Eu ouço a tua voz quando preciso,
Te vejo nos meus sonhos,
Mas não lembro de ti de verdade.
Sinto teu cheiro , me aninho nos teus braços,
Mas não recordo com clareza teu corpo.
Eu te amo a cada segundo mais e mais.
Te amo incondicionalmente.
Te amo com a minha vida.
Te entrego a minha vida.
Você é a minha vida.
E desde que você foi embora,
Eu não sou completa.
Carrego no peito um vazio maior que universo
Levo comigo a dor da solidão...
Mas sorrio a cada vez que respiro
E sinto que bem no fundo da minha alma
Ainda pulsa a esperança do amor.