Poesia e Paixão

"Todo homem é poeta quando está apaixonado." (Platão)

A vida é um movimento

Um caminhar silencioso

Vai...

Vai...

No ritmo da canção do poeta que canta o mundo:

No mar

Na estrelas

No céu

Nas ninfas

Na

POESIA

A vida é um encantamento poético

Um sinônimo de amar

A vida é a inspiração

POESIA E PAIXÃO.