Verdade roubada
Encontrei seu retrato
amarrotado na minha mente.
você não sente a veracidade
que se esconde no presente.
Ao fundo, uma taça vibrante,
conquista eletrizante.
cada gole, uma revelação
uma chave , um segredo.
Integração de resíduos
no vinho adormecido
à espera da conquista.
Seu perfil refletido
em cada sincrônica pulsação
de uma arrebatadora paixão!
GARDÊNIA