Para ti
Não tinha asas, mas voei
e sem esperar, cheguei junto de ti,
olhei-te e toquei a tua alma.
Num êxtase momentâneo e infinito,
beijei teu lábios e senti o gosto
de um aroma a ambrósia e mel.
Sonhando acordada, imaginei
que o meu mundo eras tu.
Na nossa linguagem houve somente um toque
que se transformou num intenso olhar partilhado.
Saciamos por momentos esta nossa paixão
que é circular, intemporal e delirante
mas ansiosa desejo chegar à meta final.
Sigilosamente e, em silêncio,
trocamos afagos, noutro ninho,
fundimo-nos na doce loucura
de uma esperança quase infinita.