Nossas Mãos!
 
São mãos calejadas que ceifam a terra
Que trazem os alimentos a pratos famintos.
Mãos que abençoam o filho que ama...
Mãos que corrigem os filhos que erram.
 
São as mãos que levam o afago
Acarinham a alma sedenta...
As mesmas mãos que alentam
Que tecem os fios, que aquecem o frio.
 
As mãos acolhedoras, que recebem o andarilho
Mãos que indica-lhe o caminho...
Mãos que se elevam em preces à beira do leito,
Daquele que sofre a dor da injustiça.
 
São mãos trabalhadeiras...
... que cozem,
 ... que tecem...
... que plantam...
 ... e colhem.
 
Nossas Mãos, oferecem flores e tiram os espinhos!

 


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 17/06/2010
Código do texto: T2325835
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.