MEU AMOR É SÓ TEU
 


Esconder
-me
Para me encontrar em ti
Olhar dentro dos olhos teus
E neles tentar ver os meus
Refugiar-me
No silêncio do meu quarto
Enquanto aguardo notícias tuas
Trazidas pelo vento
Ocultar-me
Do sol
Para não me sentir triste
Se tua sombra não estiver ao meu lado
Refugiar-me
Em uma praia deserta
E aguardar a tua chegada
Num esconderijo perfeito
Onde só a lua saberá
E te guiará para que tu me encontres
E ao chegar e me tomar em teus braços
Tu trarás de volta o meu sorriso
Que é teu
Só teu!


Neusa Staut!

17.06.2010
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 17/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2325831
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.