Dono da bola
Voei nas altas nuvens
De ovos a frigir .
Douradas gemas,
Café e torradas,
Mel e manteiga.
Escorregou sua mágoa
No leite que fervia.
A nata da desigualdade
Engordurou meu coração.
Pão, pão, meu coração...
A copa, o mundo, a bola
Rola, rola no meu cansaço.
Quem marcará o gol?
GARDÊNIA SP 17/6/2010