ALVO DE SUA PAIXÃO
EU TENTEI FALAR DE MIM NAQUELA CANÇÃO,
EXPUS MEU SENTIMENTO,
FALEI SOBRE O MEU SOFRIMENTO,
ABRI O MEU CORAÇÃO.
EU ME EXALTEI,
AO FALAR DO MEU AMOR,
VIAJEI NAQUELA LOUCURA,
MUITO TEMPO SOBRE TORTURA,
TENTEI FALAR DE MIM,
ACABEI FALANDO DE MINHA DÔR.
VOCÊ ERA O MEU PROBLEMA,
ENFRENTEI A VIDA E O SEU DILEMA,
VOCÊ FOI O MEU CASO,
MEU DESCASO,
MINHA COMPLICAÇÃO.
DENTRO DE MIM APENAS UM VAZIO PROFUNDO,
DESTE SOFRIMENTO SOU ORIUNDO,
FUI VÍTIMA DO PRECONCEITO,
EU NÃO SOUBE AMAR DIREITO,
EU FUI ALVO DE SUA PAIXÃO.