PRECISO ME ENCONTAR

O TEMPO PASSA,

TUDO PASSA,

E EU CONTINUO SOBRE MINHAS VEREDAS.

EU SOU UM MENINO GRANDE,

UM HOMEM CRESCIDO,

JÁ POSSO ESCOLHER O MEU PRÓPRIO CAMINHO,

NÃO QUERO CONTINUAR SEM DIREÇÃO.

EU QUERO TER AMOR,

TER PAIXÃO,

PRA SER CINSERO,

EU TENHO MEDO DE FICAR SOZINHO.

O TEMPO ENGOLIU MINH A HISTÓRIA,

HOJE,

SEM PASSADO E SE MEMÓRIA,

EU TENTO JUNTAR OS DESTROÇOS QUE SOBROU DE MIM.

VOU JUNTAR PARTE POR PARTE,

ATÉ CONSEGUIR,

A MAIS PERFEITA DE TODAS AS FORMAÇÕES.

QUE DURE O TEMPO QUE DURAR,

MAS EU VOU ME ENCONTRAR,

E AINDA FALAREI DE SEXO, ROMANCE,

TALVEZ O MEU VERDADEIRO LANCE,

SEJA ME ENVOLVER EM GRANDES PAIXÕES.