PEREGRINO DO AMOR

BUSQUEI EM MIM,

A INSPIRAÇÃO PRA VIVER UMA AVENTURA,

COLOQUEI EM TI,

A CULPA DE MINHA LOUCURA.

DESTINO CRUEL,

DRAMÁTICA SITUAÇÃO.

EU TENTEI FAZER O MEU PAPEL,

MAS JUDIEI DE MIM,

MALTRATEI MEU CORAÇÃO.

POR SUA CULPA,

HOJE SOU UM PEREGRINO,

É DIFÍCIL LUTAR CONTRA O DESTINO,

VOCÊ NÃO ME AMA,

MAS EU TE AMO,

NÃO TEM COMO TIRAR ISSO DE MIM.

VOCÊ ME DEU ESPERANÇA,

ME FEZ SENTIR CRIANÇA,

E HOJE POR SUA CULPA,

EU SOU UM ESCRAVO,

UM PEREGRINO...

OU COISA ASSIM.