COISAS DO AMOR
Maria de Fatima Delfina de Moraes
O que chamas sedução,
se há cumplicidade e ternura,
é de fato um olhar de amor
e transborda do coração.
Um olhar de amor de mansinho
chega à alma sem medo
com ternura e emoção.
Amor não tem hora marcada,
questionamento ou proposta,
à alma não pede licença
e entra sem bater à porta.
É mais que paixão, que desejo,
ou encanto de sedução,
vem desejando o teu carinho
como retribuição.
O abismo amor, não temas,
venha pleno e desarmado;
anseio pelo teu beijo
de homem apaixonado.
Venha de olhos fechados
Se há razão, há amor;
deixe desilusões no passado
e viva-o com entrega e fervor.