" Bela prisão "
Na hora do casamento
Hora do tal juramento
Tomamos certa atitude
Prometemos nos amar
Dos dois a gente cuidar
Na doença e na saúde
Até juramento já fiz
Na presença de um juiz
Prometendo aquilo tudo
É só o Padre que fala
A gente ouve e se cala
Ajoelhados, quase mudo
Ao lado, os escolhidos
Padrinhos, os preferidos
E tudo com belos temas
As daminhas lá na frente
Entregam alí prá gente
Um belo " par de algemas "
Vamos usar ! , porque não
Faz parte da tradição
Nos prendermos de verdade
Pois não se encontra sozinho
Prá buscar nesse caminho
Essa tal felicidade
Lá em casa, tem duas vidas
Prá mim, as preferidas
Prisioneiras, desde então
Marlene e Muriel
Dois pedacinhos do céu
Presas no meu coração.
( Otacilio-Pim )