SILÊNCIO...

É no meu silêncio que falarei

Por favor, escuta o meu coração

Meus olhos, minha expressão no olhar

Minhas lágrimas a rolarem em meu rosto

Não são de tristezas e sim de saudades

Saudades de carinho, de sua presença,de você...

Nesse silêncio, é onde falarei ao teu coração

Calei- me porque já não encontrava palavras

Usei todas as formas possiveis para dizer te amo

Estou precisando de você ,vem ficar comigo

Agora estou realmente precisando ficar quieta, calada

Nesse silêncio em que escuto meu coração soluçar no peito

São distâncias de almas que se amam, talvez sem saber

O quanto estão necessitando uma da outra nesse momento

Só o meu silêncio vai acalmar meu coração, irei organizar sentimentos

Não estou deixando de amá lo, ao contrario, te amo cada dia mais

Aut:Carmem(Vidah)/17/06/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 17/06/2010
Código do texto: T2325620
Classificação de conteúdo: seguro