Morna brisa
Explode em morna brisa tudo
o que eu disse ou dizia
E por inteiro te cobria com palavras
que com esmero eu mesmo escolhia
Eu perdia e te achava, me encontrando
onde desconhecia
Úmida e envolvente, sensual a tua boca
me retribuía
E eu pensava escondido não vai ser pra sempre
você me esquecia
Mas minha alma unida à tua e era ali mesmo
que quase eu morria
Sempre me escapava mas no fim lhe concedia
todos os adjetivos que eu sabia, e você possuía
Em fogo, em brasa, doce, e loucamente era em verbo
que me respondia
Tudo em brasa, uma onda
vinha e nos derretia
A gente se misturava, para sempre.
E no fundo, eu já sabia.
Explode em morna brisa tudo
o que eu disse ou dizia
E por inteiro te cobria com palavras
que com esmero eu mesmo escolhia
Eu perdia e te achava, me encontrando
onde desconhecia
Úmida e envolvente, sensual a tua boca
me retribuía...