BROTO DE FLOR

BROTO DE FLOR

ENTRE MEU AMOR NÃO SE ACANHE

PELAS GOTÍCULAS DE CHAMPANHE

EU VEJO SUA IMAGEM REFLETIDA

E TAL FISIONOMIA ME DIZ

QUE VC ESTÁ MUITO FELIZ

ENTÃO FIQUE COMIGO QUERIDA

PELA DOÇURA DO BOM BOM

EU CONFUNDI O SEU BATOM

COM UM BROTO DE FLOR

CRUZEMOS NOSSOS DESEJOS

COM ARDENTES BEIJOS

E CARÍCIAS DE AMOR.

ESCRITO EM 17/06/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 17/06/2010
Código do texto: T2325563