EMOÇÕES.
EMOÇÕES.
Emoções em momentos vãos acontecem,
Entre estrelas e estradas na vida convergem,
Nesta esquina sinuosa apetecem,
E em caminhos perdidos divergem.
Amor infinito é como jardim,
Que se deleita em flor cintilante,
E neste carinho chegamos enfim,
Ao elo vivido pelo amante.
Instantes de sonhos nos fazem completos,
Em mundos inteiros e cheios de luz,
Momentos na vida se tornam diletos,
Lembranças diretas de amor que seduz.
N'alma reina sentimento equidistante,
Ao singelo, macio, leve e terno,
Amor que habita o coração, constante,
Quente qual cobertor de inverno.
Por: Jaymeofilho.
17/06/2010.