A TATUAGEM

Tatuei teu amor em meu peito

Tatuagem permanente, nada tira

Tatuada também é minha alma

Tatuei com teu amor: minha vida.

Às vezes ponho-me a imaginar

Ainda bem que tu estás em mim

A minha vida agora está completa

Amor! Apenas porque tu estás aqui.

Tomara que tu nunca saias

Talvez seja isso que se espera

Tatuei a tatuagem com esmero

Tatuagem esta, muito sincera.

Inda pouco tive um sonho contigo

Isto ocorre sempre, não me engano

Incontestavelmente é a tatuagem

Invadindo meu eu, porque te amo.

Francisco Wilson Dias Miranda

http://www.overmundo.com.br/banco/a-tatuagem

FW DIAS MIRANDA
Enviado por FW DIAS MIRANDA em 17/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2325499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.