JÁ NÃO MAIS...VOCÊ!

Ao ver-te novamente

Meu coração não ousou pulsar

Ou dar qualquer vestígio da sua presença.

O brilho que te rodeava

Ofuscou-se aos meus olhos.

Meus pés, frios e cansados...

Já não mais precisam dos seus.

Já não mais preciso dos seus beijos!

Depois de seis longos meses,

Precisei de só uma semana

Para dizer adeus a ilusão.

O encanto se acabou

E sua imagem...

Já não mais, me vem a cabeça.

Enquanto você era meu mundo,

Fui descobrindo que outros mundos me queriam

Muito mais do que você já me quis.

Agora...

Sou singular em minha multiplicidade

E não viverei à espera de outro amor.

Vivo...

Para ser feliz e ser amada!

Sendo...

Minha própria sombra...

Iluminando e aquecendo

Esse meu próprio coração.

Amanda Marcondes

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 17/06/2010
Código do texto: T2325469