SEPARAÇÃO!
O QUE É ISTO, SERA O FIM DE
UMA PAIXÃO, O TÉRMINO DO
AMOR OU APENAS QUANDO
NÃO DAR MAIS PARA SUPORTAR
UM AO OUTRO.
É A FASE FINAL DO AMOR, QUE
TERMINA QUANDO JÁ DEVERIA
TER ACABADO HÁ TEMPOS.
É A EXPRESSÃO MAIOR DE UMA
DESILUSÃO, QUE SO O DESAMOR
SERIA TAL E QUAL A SEPARAÇÃO.
MAS HÁ QUEM DIGA QUE DOS
MALES O PIOR SERIA CONTINUAR
COM ISSO, SEM SABER O QUE VIRIA
DEPOIS.
SEPARAÇÃO NUNCA É UMA BOA
DECISÃO, SEMPRE HAVERA ESPAÇO
PARA A VOLTA DO AMOR TANTO
SONHADO.