SEGREDOS E DESENCANTOS

NO SILÊNCIO PENITENTE,

DA INCOERÊNCIA HUMANA.

UMA LINDA MULHER REVELA SEGREDOS,

ATRAVÉS DO SEU OLHAR INOCENTE.

E NA ÂNCIA DE ENCONTRAR O AMOR VERDADEIRO;

SURGEM A INCÓGNITA NO SORISSO PECULIAR,

DE QUEM PROCURA DESVENDAR SEGREDOS,

NO SEU LIVRE PENSAR...

SEM CONHECER OS MISTÉRIOS DA VIDA,

E OS DESENCANTOS NA ARTE DE AMAR.