UM POUCO MAIS DE VOCÊ
Tudo o que eu sei de você é que me amou
Sentiu-me, me desejou...
Quis-me com todo fervor
E me esperou mesmo eu não tendo ido
Sei tão pouco de você
Sei o suficiente para o meu coração
Conheço teus olhos, tua boca, teus sonhos...
Conheço tuas vontades
Um pouco mais de você seria pedir muito
Tenho o pedaço suficiente
Tenho o teu coração
Entrelaçado ao meu